Koch in der Zentralküche (m/w/d) (KHS-41094)

Published by tlanger on

Universitätsklinikum Jena

Description

STELLENBESCHREIBUNG

Das sind Ihre Aufgaben:

  • selbstständige Zubereitung der Menükomponenten im Cook&Chill-System für die Patientenverpflegung und die Cafeterien des UKJ
  • Überwachung und Organisation der Produktionsabläufe in der Zentralküche 
  • Erarbeitung neuer Rezepturen
  • Auswertung und Bearbeitung der Bestellanforderungen seitens Patienten und Cafeterien 
  • fachliche Anleitung der Beschäftigten und Praktikanten
  • Bestellung, sachgerechte Lagerung und Kontrolle der Waren
  • aktive Mitarbeit am QMS 
  • Einhaltung der Bestimmungen zur Lebensmittel- und Arbeitssicherheit 
  • Teilnahme am regelmäßigen Wochenend- und Feiertagsdienst
  • reguläre Arbeitszeit: 04:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Darauf kommt es uns an:

  • abgeschlossene Berufsausbildung, sowie mehrjährige Berufserfahrung als Koch /Köchin
  • Freude am Kochen 
  • Teamfähigkeit, und hohe Sozialkompetenz 
  • hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft 
  • selbstständige Arbeitsweise 
  • verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen 
  • gute Kommunikationsfähigkeit, Deutschkenntnisse mindestens B2 (Zertifikat) 
  • Gesundheitsausweis 
  • Nachweis zum Impfschutz gegen Masern 
  • Erfüllung der geltenden Anforderungen laut Infektionsschutzgesetz

Kennziffer: 320/2025

* Befristet Befristungszeitraum auf 2 Jahre mit Option auf Verlängerung

Unabhängig von Herkunft, Alter, Geschlecht oder Behinderung – bei uns am Universitätsklinikum Jena sind Sie willkommen.

Anschrift für Bewerbungen

03641/ 9-33203
03641/ 9-33206

bewerbung@med.uni-jena.de
http://www.uniklinikum-jena.deUniversitätsklinikum Jena
Geschäftsbereich Personalmanagement
Bachstraße 18
07740 Jena

Informationen zur Stelle

Published
1. Oktober 2025
Location
Jena
Job Type
Funktion
Küche / Wäsche / Reinigung
Anwenden
Drop files here browse files ...
Categories:

Are you sure you want to delete this file?
/