Kinderklinik Garmisch-Partenkirchen gGmbH Deutsches Zentrum für Kinder- und Jugendrheumatologie, Sozialpädiatrisches Zentrum

Garmisch-Partenkirchen, DE

Wir sind als gemeinnützige Kinderklinik Garmisch-Partenkirchen ein Fachkrankenhaus für Kinder und Jugendliche und ein Sozialpädiatrisches Zentrum. Als europaweit größte Spezialklinik für Kinder- und Jugendrheumatologie widmen wir uns seit fast 60 Jahren allen medizinischen und  wissenschaftlichen Aspekten unseres Fachgebietes. Darüber hinaus haben wir eine spezielle Betreuungseinheit für Kinder und Jugendliche mit chronischen Schmerzen.
Unser Sozialpädiatrisches Zentrum ist eine interdisziplinär arbeitende Einrichtung zur ambulanten Versorgung von Kindern und Jugendlichen, die von Entwicklungsstörungen und chronischen Krankheiten bedroht oder betroffen sind.

Wir sehen unseren Auftrag darin, junge Patienten und deren Familien in einer wertschätzenden Atmosphäre zu betreuen. Dabei prägt uns ein christlich-humanitäres Weltbild.

Anzahl Personal medizinischer Bereich19
Anzahl Personal Bereich Pflege73