Hospital zum heiligen Geist GmbH

Frankfurt, DE

Die Hospital zum heiligen Geist GmbH ist ein Krankenhaus der Regelversorgung mit insgesamt 276 Planbetten zzgl. 30 tagesklinischen Behandlungsplätzen. Das Krankenhaus verfügt über die bettenführenden medizinischen Fachabteilungen Innere Medizin, Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Psychosomatik sowie über die Klinik für Anästhesie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie, ein radiologisches Zentralinstitut und ein Zentrallabor.

Die Hospital zum heiligen Geist GmbH ist ein modernes Innenstadtkrankenhaus mit einem differenzierten Spektrum diagnostischer und therapeutischer Möglichkeiten. Es besteht der Anspruch entsprechend dem gegenwärtigen Krankheitsspektrum in jedem Fachgebiet häufig vorkommende Erkrankungen kompetent versorgen zu können. Entsprechend der Innenstadtlage mit den kurzen Wegen zum Notfallort liegt ein besonderer Schwerpunkt in der Versorgung akut lebensbedrohlicher Krankheiten (Notfälle).

• Kindertagesbetreuung/Kindertagesstätte

Anzahl Personal medizinischer Bereich96