Charité Universitätsmedizin Berlin – Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie

Published by Andrea Attig on

Der Arbeitgeber stellt sich vor:

Die Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie am Campus Charité Mitte und Campus Benjamin Franklin ist Teil der Charité – Universitätsmedizin Berlin, dem größten Universitätsklinikum Europas.

Unser medizinisches Fachpersonal ist spezialisiert auf die Diagnostik und Behandlung sämtlicher - auch besonders seltener - Hauterkrankungen. Jede Patientin und jeder Patient hat individuelle medizinische Bedürfnisse. Genau auf diese stimmen wir all unsere Behandlungskonzepte ab. Immer mit dem Ziel, Innovation, höchste medizinische Qualität und Menschlichkeit zu verbinden.

• Wohnheim / Personalunterkünfte

Anzahl Kliniken/Fachabteilungen 4 akademisches Lehrkrankenhaus Nein Universitätsklinik Ja Maximalversorgungszentrum Nein

• Allergologie
  • Dermatologie

Anschrift für Bewerbungen

bewerbung-dealsz@charite.de

Charité Universitätsmedizin Berlin - Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie: weitere Stellenangebote

Derzeit keine passenden Stellen gefunden.
Categories: